REALENERGY

Авторская система развития энергии человека на основе практик цигун

+38 (093)025-66-93 +38(057)756-68-06

Общие концепции биоэнергетики

На сегодняшний день очевидно, что вся Вселенная – суть энергия в различных проявлениях. Мы предлагаем энергоинформационную модель на основе которой будем строить дальнейшие рассуждения.

Читать больше>>

Биоэнергетика

Биоэнергетика - это осознанное развитие и использование особых биоэнергетических возможностей организма. Наша система предполагает не только раскрытие особых возможностей организма, но и приобретение навыка прикладного использования этих возможностей. Основываясь на практическом опыте работы с энергией «Ци» различными методами, в том числе методами цигун, удалось выделить в раздел «Биоэнергетика» несколько прикладных направлений использования личной биоэнергии.

В частности предполагается развитие способностей применения собственной энергии в таких прикладных целях:

  • оздоровление и общая гармонизация работы своего организма
  • диагностика и энергетическое лечение людей
  • развитие экстрасенсорных способностей
  • привлечение нужных событий и ситуаций в собственную жизнь
  • деструктивное энергетическое воздействие на нежелательные события.

Практика цигун является фундаментом для развития перечисленных способностей. Собственно техники передаются исключительно от мастера к ученику, обучение – только личная передача.

Хотите развить свои способности?

Меня зовут Михаил Юрьевич, я автор системы Realenergy. Эта система возникла в результате переосмысления 10 летнего опыта преподавания цигун, собственного развития в практике цигун. Читать больше...

Связаться со мной

Лучший способ связаться со мной через электронную почту realenergy@ukr.net. Сферой моих интересов уже более 25 лет, являются цигун и йога, духовные и медитативные практики, энергетическое целительство. Вот уже как 10 лет, из сферы интереса, эти практики перешли в разряд моей основной профессиональной деятельности.

Вы можете отправить мне письмо Позвонить +380930256693, +380577566806