Психоэнергетическая коррекция. Консультации психолога и энерготерапевта Обучающий курс бионергетики и цигун в Харькове

Об Авторе

Приветствую всех!

Меня зовут Михаил Юрьевич, я автор системы realenergy. Эта система возникла в результате переосмысления 10 летнего опыта преподавания цигун, собственного развития в практике цигун.

Сферой моих интересов уже более 25 лет, являются цигун и йога, духовные и медитативные практики, энергетическое целительство. Вот уже как 10 лет, из сферы интереса, эти практики перешли в разряд моей основной профессиональной деятельности.

2015 Дальнейшее совершенствование методов обучения цигун и биоэнергетики, переименование цигун «Золотой Лотос» в систему REALENERGY (соответственно названию сайта).

2015 Совершенствование системы YogaLight.

2014 год - Год юбилейный в занятиях и преподавательской деятельности. В этот период происходит новый уровень осознания своей работы.

2014 Создание целостой методики современного цигун, формирование ступенчатой методики обучения цигун и раскрытия энергетических способностей, на основе 9 лет опыта ведения групповых занятий цигун.

2014 Проведение регулярных медитаций. Новый уровень в обучении энергопрактикам, трансформация опыта обучения медитации, в целостную систему.

2012 Организация системы обучения инструкторов йоги по методике YogaLight.

2011 Начало проведения групповых медитаций.

2007 формирование целостной методики преподавания хатха-йоги - YogaLight.

2006 Начиная с этого года, самостоятельная практика целительства.

2005-2013 Проведено несколько выездных семинаров по цигун и нейдань, проведены курсы по энергетическому целительству, семинары по осознанию и раскрытию чакр.

2005 Старт проведения регулярных групповых занятий по цигун.

2004 Начало инструкторской работы, начало проведения занятий по хатха-йоге, по авторской методике.

2003-2006 Практика энергетического целительства совместно с наставником.

2003 Знакомство с мастером биоэнергетики и целительства.

2002-2004 Смена вида деятельности с предпринимательской, на преподавание йоги и целительство.

1999-2004 Период переосмысления медитативного опыта, период активного изучения различных развивающих систем и систем цигун, практика цигун по этим системам, изучение основ ТКМ и аюрведы.

1999 Мистический опыт, опыт глубокой медитации, который привел к духовной трансформации и смене мировосприятия.

1994-1999 Изучение восточной философии, увлечение Ошо.

1992-1997 Занятия кундалини йогой, работа с чакрами, увлечение кармическим целительством, работа с причинно следственными связями, практика воспоминания прошлых воплощений.

1992 Я вступил в брак. У нас с супругой Анной,с двое детей Екатерина 1994г.р, Александр1996г.р. Анна –соруководитель и соавтор методики YogaLight, руководитель танцевальной школы.

1989-1996 Практика групповых и индивидуальных занятий по хатха-йоге, увлечение вегетарианством, опыт краткосрочных голоданий.

1985-1989 Занятия восточными единоборствами 1982-1988 Наша семья, дружила с мастером-зкстрасенсом, он помогал моей маме, которая разочаровалась в официальной медицине, меня поражали его способности к диагностике и лечению, я тогда, даже предположить не мог, что через много лет я буду иметь примерно такие же способности.

1977-1982 Мои родители дружили с известным врачом, носителем восточной культуры, который практиковал традиционную Чжень-цзю терапию (иглотерапия и прижигание), и йоготерапию в своей практике, наверное это оказало на меня большое влияние.

1972 Я родился в Харькове, где проживаю до сегодняшнего дня

Невозможно описать все события, которые произошли на моем личном пути. Я постарался составить биографический список тех событий, которые являются определенными вехами на пути, причем в этот список не попали социальные ступени - обучения в школе, ВУЗе и т.п. На самом деле путь развития и реализации нелинейный, его нельзя описать по такой схеме. Зачастую некоторые состояния, которые происходят при личной практике, или при общении с мастером, оказывают существенное внутреннее воздействие, но это сложно назвать событием, и невозможно поставить в биографическую ленту, а на самом деле это и будет существенным этапом внутреннего изменения….